Всё Своё: КАВКАЗ

СЫРЫ|КОЛБАСЫ|ТЕСТО

ТЕСТО

Жарим, печем и варим

Кавказ - это сотни блюд из теста. В каждом селении готовят "Тот самый правильный" рецепт хачапури, кутабов или осетинских пирогов.

Мы подготовили для вас не только самые известные рецепты, но и те, которые переосмыслили и сделали простыми в ежедневном изготовлении дома. Это огромное разнообразие вкусов, которым вы сможете похвастаться на любой вечеринке и выбрать то, что будете готовить каждый день для любимых.

Сочный грузинский хачапури по-мегрельски, хачапури по-аджарски с яйцом, аварский хинкал, который является топ-1 блюдом горцев в Дагестане, конечно же, знаменитый армянский лаваш, вкуснейшие осетинские пироги с мясом, нежнейшая ачма с сулугуни, тончайшие азербайджанские кутабы с разнообразными начинками - от тыквы и сыра с зеленью до баранины. И, конечно же, гениальное грузинское блюдо на большую компанию - хинкали.


КАВКАЗСКИЕ КОЛБАСЫ

ТЕОРИЯ КАВКАЗСКИХ КОЛБАС

Вы получите базовые теоретические знания, необходимые для безопасного и быстрого приготовления мсных деликатесов.


Урок 1. Разновидности колбас

Урок 2. Стартеры – зачем они и можно ли обойтись без них

Урок 3. Оболочки – типы и особенности

Урок 4. Колбасные специи

Урок 5. Универсальный процесс приготовления колбасы – ключевые этапы

Урок 6. Особенности вареных, варено-копченых и сыровяленых колбас


ПРАКТИКА

Вы сделаете настоящий армянский суджук, пряный и твердый, научитесь вялить бастурму с той знаменитой шубой из специй, обязательно приготовите классический азербайджанский донер, раскроете секрет сочного люля-кебаба и сделаете вкуснейшие купаты по-тифлисски, которые поразят ваших близких!


КАВКАЗСКИЕ СЫРЫ

ТЕОРИЯ

Вы получите начальные теоретические знания, необходимые для осознанного приготовления сычужных сыров. Будете хорошо понимать природу превращения молока в сыр и знать, как разными способами можно воздействовать на этот процесс, корректируя результат по вашему усмотрению.


Урок 1 Виды сыров

Урок 2  Выбор молока для сыра

Урок 3  7 шагов превращения молока в сыр 

Урок 4  Подготовка молока

Урок 5  Основы заквасочных культур - мезофилы и термофилы

Урок 6  Молокосвертывающие ферменты

Урок 7  Сырное зерно: нарезание и вымешивание

Урок 8  Выкладка и дренажирование

Урок 9  Посол и обсушка

Урок 10  Аффинаж, созревание и хранение

Урок 11  Необходимый инвентарь и рабочее место

Урок 12  Молоко - нормализация, пастеризация

Урок 13 Типы форм

Урок 14 Планирование результата, подготовка

Урок 15 Фиксирование процесса 


ПРАКТИКА

Вы создадите на своей кухне знаменитые кавказские сыры, которые подаются вместе с овощами и лавашом к вину перед основными блюдами. Но также кавказские сыры активно используются в выпечке, так что без них просто никуда:)

Вы сделаете нежнейший и сверх простой адыгейский сыр, идеальный на каждый день к бутерброду или в жареном виде как горячая закуска. Имеретинский и сулугуни - классическая пара домашних грузинских сыров, без которых хачапури просто не получится. 

А еще мы научим вас делать из сулугуни тончайшие блинчики, в которые добавляются свежие помидоры, творожный сыр, чеснок, зелень и закрываются в аккуратные мешочки, которые являются идеальной закуской к грузинскому вину!

Горный "Овечий" сыр, который вы сможете сделать даже из коровьего молока с небольшим секретом)

Ну и, конечно же, нежнейший чечил - прекрасную косичку, которую можно подавать свежей или закоптить.



КАВКАЗСКИЕ БОНУСЫ

Бонус 1. Кавказские закуски: долма, сациви, аджапсандал

Пряные кавказские закуски, которые поставит на праздничный стол с гордостью любая хозяйка. Свежие овощи и мясо, щепотка специй и много любви - главный рецепт кавказского гостеприимства!

Бонус 2. Кисломолочка: тан, айран и мацони

Кисломолочка - это секрет здоровья и долголетия горцев! Сделайте дома из свежего молока вкуснейшие напитки и будьте здоровы!

Бонус 3. Соусы: сацибели и ткемали

Конечно, куда без двух соусов - столпов грузинской кухни. К люля-кебабу, хинкали или просто с кусочком лаваша - гениальные заготовки на зиму!

СУПЕРБОНУС. Волшебная чурчхела

Не можем отпустить без сладостей. Тот самый, знаменитый десерт чурчхела теперь у вас дома своими руками!


Откройте для себя 
удовольствие создавать
здоровые и полезные продукты!

Автор:  Андрей Слепченко 

  • основатель проекта “Всё Своё”
  • крутой маркетолог, ставший профессиональным сыроваром

  • мастер-сыродел, креативный колбасье и душа любой вечеринки

  • переехал из Москвы за город, чтобы варить сыры, вялить колбасы и печь хлеб своими руками

Всё Своё
КАВКАЗ

8.700 р.

2.900 р.

Кавказский хлеб (29 рецептов)

Кавказские сыры (6 рецептов)

Кавказские мясные блюда (5 рецептов)

8 бонусов + 1 Супербонус

Телеграм-чат для учеников курса

Доступ навсегда

Частые вопросы

Я совсем новичок, у меня получится?

Да, сыр может научиться варить любой человек, который любит готовить. То же касается хлеба и колбасы. Можно научить даже ребенка!

Я УЖЕ ПРОБОВАЛ СВАРИТЬ СЫР (ПЕЧЬ ХЛЕБ, готовить КОЛБАСУ), НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((

У нас короткие и понятные уроки по теории и пошаговые инструкции, повторив которые вы сделаете первый сыр, испечете первый хлеб с хрустящей корочкой и приготовите колбасу, которыми будете гордиться!

Я ХОЧУ ОПЛАТИТЬ заказ, НО нет удобного способа среди предложенных

Оформите заказ, мы Вам перезвоним и обязательно найдем удобный способ оплаты. Мы принимаем оплату из любых стран - Белоруссии, Украины, США, ЕС и т.д.

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КУРС?

Длительность прохождения курса - 5 недель. Материалы остаются в доступе в Вашем личном кабинете навсегда

Добро пожаловать в Клуб!

Все права защищены 2021-22. Проект "Сырология"

ИП Кузьмин Д.О. ОГРНИП 316774600244280 ИНН 771602377105