Что вы получите?

В течение курса вы собственными руками сделаете более 5 килограммов различных сыров (в тренинге 35 видов): 


  • вкуснейшую брынзу и фету для брускетты или греческого салата. 
  • вытяжной сулугуни и чечил, заплетенный в изящную косичку;
  • порадуете близких свежайшей моцареллой, нежной страчателлой и прекрасным мешочком бурраты, которая вызовет восхищение у ваших гостей;
  • создадите вкуснейший мягкий творожный сыр с травами к тосту на завтрак;
  • Сделаете вкуснейшую гауду, эдам и российский для ежедневного использования;
  • Приготовите камамбер, горгонзолу, бри для тарелки из изысканных сыров к вину;
  • И, конечно же, король сыров - Пармезан!

Мы будем с вами на каждом этапе создания сыра. Вы сможете делать сыры прямо при просмотре видео-уроков.

Если что-то будет не получаться или возникнут какие-либо дополнительные вопросы, наши кураторы всегда будут на связи в течение всего курса.

Ваши сыры будут стоить минимум в 2 раза дешевле, чем магазинные аналоги, а время на их создание даже меньше, чем потраченное на выбор продуктов в магазине.

Удивительно, но факт! Курс окупит себя уже через 2-3 месяца :)

Программа курса

СЫР

Модуль 1. Введение в сыроделие

Вы получите начальные теоретические знания, необходимые для осознанного приготовления сычужных сыров. Будете хорошо понимать природу превращения молока в сыр и знать, как разными способами можно воздействовать на этот процесс, корректируя результат по вашему усмотрению.

Вы узнаете как правильно подготовиться к процессу варки, чтобы создавать свой сыр в максимально удобных условиях и не отвлекаться в процессе производства. 

Вы будете точно знать какой инвентарь, посуда и дополнительные приспособления вам будут нужны и зачем, как можно выкрутиться, если чего-то нет под рукой.  


Модуль 2.  Быстрые сыры

В этом модуле вы познакомитесь с сырами, которые можно сделать быстро - их можно пробовать на следующий день после варки. Свежие, сладковатые, мягкие - идеальные сыры для завтрака или выпечки. А еще они прекрасно раскрываются на гриле)

Адыгейский

Страккино

Шевр

Халлуми

Маскарпоне

Рикотта

Модуль 3. Полумягкие сыры

Вы научитесь выдержке сыра. Это процесс, который позволяет хранить сыр дольше и обогащает вкус. Как хранить сыр, что такое сырная корочка - все в этом модуле. Ну, и, конечно же, 4 вида полумягких сыров.


Качотта

Томм

Толледжио

Имеретинский

Модуль 4. Вытяжные сыры

В этом модуле вы познакомитесь с технологией вытяжных сыров, научитесь плавить и формовать сырное тесто.

В этом модуле вы научитесь создавать сыры группы Паста филата - знаменитые итальянские вытяжные сыры, а также кавказские сыры чечил и сулугуни. А еще - знаменитый Качокавалло

Моцарелла

Страчателла

Буррата

Сулугуни

Чечил

Качокавалло

Модуль 5. Рассольные сыры

Вместе с нами вы приготовите у себя на кухне знаменитые рассольные сыры - Фету и Брынзу. На примере этих сыров мы на практике отработаем технику приготовления базового сычужного сыра, включая работу с молоком, нарезку сгустка, вымешивание зерна, формовку и дренажирование сыра


Брынза

Фета

Шанклиш

Модуль 6. Чеддер

В этом модуле вы познакомитесь с процессом чеддеризации и научитесь создавать популярные во всем мире виды чеддера. Чеддер - самый популярный в мире английский сыр с историей в 800 лет. Сливочный, с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием.

Чеддер

Карфили


Модуль 7. Сыры с плесенью

Вы научитесь создавать сыры с плесенью. Узнаете, какие бывают виды плесени и сделаете целых 6 вариантов сыров, которые станут хитом на любом столе


Камамбер

Бри

Горгонзола

Сан-Марселен

Реблошон

Валансе

Модуль 8. Полутвердые сыры

Вы научитесь создавать самые популярные сыры для ежедневного стола, которые мы чаще всего покупаем в магазине и очень любим сами по себе или в составе блюд.

Отличаются плотной консистенцией и мягким сливочным вкусом. Чем больше мы выдерживаем такой сыр, тем больше характера мы ему добавим))

Российский

Гауда

Маасдам

Эдам


Модуль 9. Твердые сыры

Мы вместе создадим выдержанные твердые сыры, которые стоят того, чтобы корпеть над ними несколько месяцев. Результат вас поразит!


Пармезан

Манчего

Белпер кнолле

Тет-де-Муан

Откройте для себя 
удовольствие создавать
здоровые и полезные продукты!

Автор:  Андрей Слепченко 

  • основатель проекта “Сырология”
  • крутой маркетолог, ставший профессиональным сыроваром

  • мастер-сыродел, креативный колбасье и душа любой вечеринки

  • переехал из Москвы за город, чтобы варить сыры, вялить колбасы и печь хлеб своими руками

Всё Своё. СЫР

Эконом

24.900 р.

7900 р.

19 сыров (быстрые, полумягкие, вытяжные, рассольные)

Вся теория

3 бонуса

Доступ навсегда

Без обратной связи

Стандарт

35.900 р.

9900 р.

32 сыра (19 сыров пакета эконом + чеддер, с плесенью, полутвердые + Пармезан)

Вся теория

3 бонуса

Телеграм-чат для учеников курса

Доступ навсегда

Обратная связь от кураторов

Частые вопросы

Я совсем новичок, у меня получится?

Да, сыр может научиться варить любой человек, который любит готовить.  Можно научить даже ребенка!

Я УЖЕ ПРОБОВАЛ ВАРИТЬ СЫР, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((

У нас короткие и понятные уроки по теории и пошаговые инструкции, повторив которые вы сделаете первый сыр, которым будете гордиться!

Я РАБОТАЮ, УЧУСЬ, У МЕНЯ ДЕТИ. КогДА НАЙТИ ВРЕМЯ НА СЫРОДЕЛИЕ?

Основная часть материала - в записи, Вы можете смотреть и пересматривать в любое удобное время. С практикой обязательно поможем!

Я ХОЧУ ОПЛАТИТЬ заказ, НО нет удобного способа среди предложенных

Оформите заказ, мы Вам перезвоним и обязательно найдем удобный способ оплаты. Мы принимаем оплату из любых стран - Белоруссии, Украины, США, ЕС и т.д.

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КУРС?

Длительность прохождения курса - от 2 до 3 месяцев. Материалы остаются в доступе в Вашем личном кабинете навсегда

Добро пожаловать в Клуб!

Все права защищены 2021-22. Проект "Всё Своё"

ИП Кузьмин Д.О. ОГРНИП 316774600244280 ИНН 771602377105