В течение курса вы собственными руками сделаете более 5 килограммов различных сыров (в тренинге 35 видов):
Мы будем с вами на каждом этапе создания сыра. Вы сможете делать сыры прямо при просмотре видео-уроков.
Если что-то будет не получаться или возникнут какие-либо дополнительные вопросы, наши кураторы всегда будут на связи в течение всего курса.
Ваши сыры будут стоить минимум в 2 раза дешевле, чем магазинные аналоги, а время на их создание даже меньше, чем потраченное на выбор продуктов в магазине.
Удивительно, но факт! Курс окупит себя уже через 2-3 месяца :)
Вы получите начальные теоретические знания, необходимые для осознанного приготовления сычужных сыров. Будете хорошо понимать природу превращения молока в сыр и знать, как разными способами можно воздействовать на этот процесс, корректируя результат по вашему усмотрению.
Вы узнаете как правильно подготовиться к процессу варки, чтобы создавать свой сыр в максимально удобных условиях и не отвлекаться в процессе производства.
Вы будете точно знать какой инвентарь, посуда и дополнительные приспособления вам будут нужны и зачем, как можно выкрутиться, если чего-то нет под рукой.
В этом модуле вы познакомитесь с сырами, которые можно сделать быстро - их можно пробовать на следующий день после варки. Свежие, сладковатые, мягкие - идеальные сыры для завтрака или выпечки. А еще они прекрасно раскрываются на гриле)
Адыгейский
Страккино
Шевр
Халлуми
Маскарпоне
Рикотта
В этом модуле вы познакомитесь с технологией вытяжных сыров, научитесь плавить и формовать сырное тесто.
В этом модуле вы научитесь создавать сыры группы Паста филата - знаменитые итальянские вытяжные сыры, а также кавказские сыры чечил и сулугуни. А еще - знаменитый Качокавалло
Моцарелла
Страчателла
Буррата
Сулугуни
Чечил
Качокавалло
Вместе с нами вы приготовите у себя на кухне знаменитые рассольные сыры - Фету и Брынзу. На примере этих сыров мы на практике отработаем технику приготовления базового сычужного сыра, включая работу с молоком, нарезку сгустка, вымешивание зерна, формовку и дренажирование сыра
Брынза
Фета
Шанклиш
Вы научитесь создавать самые популярные сыры для ежедневного стола, которые мы чаще всего покупаем в магазине и очень любим сами по себе или в составе блюд.
Отличаются плотной консистенцией и мягким сливочным вкусом. Чем больше мы выдерживаем такой сыр, тем больше характера мы ему добавим))
Российский
Гауда
Маасдам
Эдам
крутой маркетолог, ставший профессиональным сыроваром
мастер-сыродел, креативный колбасье и душа любой вечеринки
24.900 р.
7900 р.
19 сыров (быстрые, полумягкие, вытяжные, рассольные)
Вся теория
3 бонуса
Доступ навсегда
Без обратной связи
35.900 р.
9900 р.
32 сыра (19 сыров пакета эконом + чеддер, с плесенью, полутвердые + Пармезан)
Вся теория
3 бонуса
Телеграм-чат для учеников курса
Доступ навсегда
Обратная связь от кураторов
Я совсем новичок, у меня получится?
Да, сыр может научиться варить любой человек, который любит готовить. Можно научить даже ребенка!
Я УЖЕ ПРОБОВАЛ ВАРИТЬ СЫР, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((
У нас короткие и понятные уроки по теории и пошаговые инструкции, повторив которые вы сделаете первый сыр, которым будете гордиться!
Я РАБОТАЮ, УЧУСЬ, У МЕНЯ ДЕТИ. КогДА НАЙТИ ВРЕМЯ НА СЫРОДЕЛИЕ?
Основная часть материала - в записи, Вы можете смотреть и пересматривать в любое удобное время. С практикой обязательно поможем!
Я ХОЧУ ОПЛАТИТЬ заказ, НО нет удобного способа среди предложенных
Оформите заказ, мы Вам перезвоним и обязательно найдем удобный способ оплаты. Мы принимаем оплату из любых стран - Белоруссии, Украины, США, ЕС и т.д.
СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КУРС?
Длительность прохождения курса - от 2 до 3 месяцев. Материалы остаются в доступе в Вашем личном кабинете навсегда
Добро пожаловать в Клуб!
Все права защищены 2021-22. Проект "Всё Своё"
ИП Кузьмин Д.О. ОГРНИП 316774600244280 ИНН 771602377105