За 3 недели курса вы собственными руками сделаете 3 килограмма различных рассольных сыров:
Вы будете точно знать, из чего состоит Ваш сыр - там не будет Е-добавок, усилителей вкуса, стабилизаторов, сухой сыворотки или пальмового масла.
Мы будем с вами на каждом этапе создания сыра. Вы можете делать сыр прямо при просмотре видео-уроков или с нами на вебинарах.
Если что-то будет не получаться или возникнут какие-либо дополнительные вопросы, наши кураторы всегда будут на связи.
Ваш сыр будет стоить минимум в 2 раза дешевле, чем магазинный, а время на его создание даже меньше, чем потраченное на выбор сыра в магазине.
Удивительно, но факт! Курс окупит себя уже через 2-3 месяца :)
Вы получите начальные теоретические знания, необходимые для осознанного приготовления сычужных сыров.
Урок 0. Что такое рассольные сыры, какие бывают
БОНУС 1. Карта рассольных сыров
Вы получите начальные теоретические знания, необходимые для осознанного приготовления сычужных сыров. Будете хорошо понимать природу превращения молока в сыр и знать, как разными способами можно воздействовать на этот процесс, корректируя результат по вашему усмотрению.
Урок 1.1 Виды сыров
Урок 1.2 Выбор молока для сыра
Урок 1.3 7 шагов превращения молока в сыр
Урок 1.4 Подготовка молока
Урок 1.5 Основы заквасочных культур - мезофилы и термофилы
Урок 1.6 Молокосвертывающие ферменты
Урок 1.7 Сырное зерно: нарезание и вымешивание
Урок 1.8 Выкладка и дренажирование
Урок 1.9 Посол и обсушка
Урок 1.10 Аффинаж, созревание и хранение
БОНУС 1. Конструктор сырных качеств
Вы узнаете как правильно подготовиться к процессу варки, чтобы создавать свой сыр в максимально удобных условиях и не отвлекаться в процессе производства.
Вы будете точно знать какой инвентарь, посуда и дополнительные приспособления вам будут нужны и зачем, как можно выкрутиться, если чего-то нет под рукой.
Урок 2.1 Необходимый инвентарь и рабочее место
Урок 2.2 Молоко - нормализация, пастеризация
Урок 2.3 Типы форм
Урок 2.4 Планирование результата, подготовка
Урок 2.5 Фиксирование процесса
БОНУС 1. Чек-лист начинающего сыродела
БОНУС 2. Дневник сыродела
Вместе с нами вы приготовите у себя на кухне Фету и Брынзу. На примере этих сыров мы на практике отработаем весь процесс приготовления базового сычужного сыра, включая работу с молоком, нарезку сгустка, вымешивание зерна, формовку и дренажирование сыра
Урок 3.1 Вносим культуры, вносим фермент, определяем точку флокуляции
Урок 3.2 Готовим сырное зерно: нарезка и вымешивание
Урок 3.3 Формовка, перевороты, дренажирование
Урок 3.4 Особенности Брынзы (зерно, дренаж)
Урок 3.5 Рассолы для созревания и хранения
БОНУС 1. Технологическая карта Феты и Брынзы
БОНУС 2. Памятка: зерно и выкладка - свойства сыра
БОНУС 3. Видео-рецепт "Фета, запеченная в пасте и помидорах"
В этом модуле вы познакомитесь с технологией вытяжных сыров, научитесь плавить и формовать сырное тесто. Это базовая техника применима для работы с группой Паста филата (моцарелла, качокавалло и т.п.)
Урок 4.1 Готовим имеретинский (быстрый рецепт)
Урок 4.2 Проверяем на плавкость
Урок 4.3 Вытягиваем сулугуни
Урок 4.4 Формуем сулугуни
Урок 4.5 Делаем чечил
БОНУС 1. Технологическая карта Имеретинского и сулугуни
БОНУС 2. Видео-рецепт "Хачапури с имеретинским сыром"
Мы поговорим о роли посола в созревании сыра, научимся делать максимально качественный рассол, подходящий для долгого вызревания сыра. Обсудим альтернативные способы консервации сыра, их достоинства и недостатки.
Урок 5.1 Влияние соли на формирование сыра
Урок 5.2 Готовим рассолы
Урок 5.3 Хранение в масле (в том числе ароматном)
БОНУС 1. Памятка по трем рассолам и схеме вызревания
БОНУС 2. Рецепт копченого чечила
крутой маркетолог, ставший профессиональным сыроваром
мастер-сыродел, креативный колбасье и душа любой вечеринки
2900
РУБЛЕЙ
5 модулей и 29 уроков
5 бонусов
Доступ на 3 месяца
Телеграм-чат для учеников "Сырологии"
Обратная связь
Рассрочка
Вебинары
ПОПУЛЯРНЫЙ ТАРИФ
4900
РУБЛЕЙ
5 модулей и 29 уроков
2 вебинара обратной связи
Доступна рассрочка (от 408 р. в месяц)
9 бонусов
Доступно 50 мест
Телеграм-чат для учеников "Сырологии"
Доступ на 6 месяцев
9900
РУБЛЕЙ
5 модулей и 29 уроков
2 вебинара обратной связи
11 бонусов
Секретный бонус
Телеграм-чат для учеников "Сырологии"
Доступно 10 мест
Обратная связь лично от Андрея Слепченко
Доступ навсегда
Доступна рассрочка от 825 р. в месяц
Я совсем новичок, у меня получится сварить сыр?
Да, сыр может научиться варить любой человек, который любит готовить. Можно научить даже ребенка!
Я УЖЕ ПРОБОВАЛ СВАРИТЬ СЫР, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((
У нас короткие и понятные уроки по теории сыроделия и пошаговые инструкции, повторив которые вы сделаете первый сыр, которым будете гордиться!
Я РАБОТАЮ, УЧУСЬ, У МЕНЯ ДЕТИ. КогДА НАЙТИ ВРЕМЯ НА СЫРОДЕЛИЕ?
Основная часть материала - в записи, Вы можете смотреть и пересматривать в любое удобное время. С практикой обязательно поможем!
Я ХОЧУ ОПЛАТИТЬ заказ, НО нет удобного способа среди предложенных
Оформите заказ, мы Вам перезвоним и обязательно найдем удобный способ оплаты. Мы принимаем оплату из любых стран - Белоруссии, Украины, США, ЕС и т.д.
СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КУРС?
Длительность прохождения курса - 3 недели. Материалы остаются в доступе в Вашем личном кабинете на срок, который зависит от выбранного варианта участия
Добро пожаловать в Клуб!
Все права защищены 2021. Проект "Сырология"
ИП Кузьмин Д.О. ОГРНИП 316774600244280 ИНН 771602377105