БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Дата мастер-класса:
30 октября 14:00 мск


Домашний сыр за 30 минут на вашей кухне

адыгейский | панир | кесо бланко

Простое практическое занятие по созданию первого сыра на вашей кухне, которым вы будете гордиться

Что будет

Я проведу вас за руку по миру сыроделия. За время мастер-класса Вы сварите свой первый домашний сыр на своей кухне из обычного магазинного молока

Бонус за участие - 3 видео-рецепта блюд из Грузии, Бразилии и Индии.

Вы приготовите их из домашнего сыра и удивите своих близких необычным вкусом!

Получите полную и простую методику быстрого изготовления простых и низкокалорийных сыров в вашей любимой кастрюле.

Вы узнаете, как стать настоящим сыроваром и как изготовить более сложные, рассольные сыры, типа брынзы, феты, сулугуни, чечил и халлуми


Бонус за участие в мастер-классе: 

Простая инструкция с инвентарем, пропорциями, температурой 

и временем для изготовления домашнего сыра 

и 3 простых рецепта, которые порадуют вас и ваших близких

Автор:  Андрей Слепченко 

  • Основатель проекта “Сырология”
  • крутой маркетолог, ставший профессиональным сыроваром

  • мастер-сыродел, креативный колбасье и душа любой вечеринки

  • уехал из Москвы в деревню, чтобы варить сыры, вялить колбасы и делать мебель своими руками

Добро пожаловать в Клуб!

Все права защищены 2021. Проект "Сырология"

ИП Кузьмин Д.О. ОГРНИП 316774600244280 ИНН 771602377105