Бесплатный мастер-класс от Андрея Слепченко
"Адыгейский сыр и моцарелла"

Как подготовиться к эфирам

День 1. Адыгейский сыр

 молоко, можно пастеризованное (но не ультра!), уксус, кастрюля с толстым дном, дуршлаг или форма для сыра, шумовка

День 2. Моцарелла

молоко фермерское (искать можно на авито у местных фермеров, часто доставляют прямо к вашей двери), лимонная кислота, длинный нож, пара латексных перчаток, кастрюля, молокосвертывающий фермент (любой на Озоне или Вайлдберрис), дуршлаг или форма для сыра, шумовка

Подпишитесь в наш Telegram-бот "Всё Своё", чтобы получить дополнительные 
материалы и не пропустить эфиры

Добро пожаловать в Клуб!

Все права защищены 2021-2022. Проект "Всё Своё"

ИП Кузьмин Д.О. ОГРНИП 316774600244280 ИНН 771602377105